メインコンテンツまでスキップ
Dummy text to avoid mindtouch from removing the blank div

Druva

ワークスペースの同期の停止

概要

ワークスペースの同期を停止すると、ワークスペースは全デバイスのinSync Shareフォルダから削除されます。ただし、ワークスペースコンテンツに対して行われるそれ以降のすべてのアップデートは、お使いのデバイス上のワークスペースでは使用できなくなります。

手順

同期を停止するには

  1. inSync Webを開きます。 inSync Shareページが表示されます。
  2. [ワークスペース]をクリックします。 [ワークスペース]ページが表示されます。
  3. [ワークスペース]タブで同期を停止したい作業スペースの列をクリックし、続いて「もっと」および「マイデバイスに同期しない」をクリックします。

  • この記事は役に立ちましたか?